Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова, д. 41, корп. 1, офис 132
Работаем по всей России
Москва
8 (499) 381-03-73
Санкт-Петербург
8 (812) 242-12-16
с 10:00 до 20:00
Заказать звонок

Быстрые и качественные дома. Реальность ли?

Быстрые и качественные дома – Реальность ли?

Будущее наступило уже сейчас. Дома из СИП-панелей – это прорыв в современном малоэтажном строительстве. Данная технология позволяет за короткий период построить дом, в котором можно будет жить сразу после окончания строительства. А главное панельно-каркасные дома позволяют вам выбрать именно ту планировку, которую вы хотите, а если вам в будущем понадобиться расширить площадь, то вы сможете это сделать за счет увеличения этажности или расширить дом по площади.

Технологии, которые давно используются во всем мире

И в холодной Канаде, и разноклиматной Америке и даже в Европе уже давно строят дома по СИП-технологиям. Она хорошо подходит и для холодных районов, так как панели прекрасно сохраняют тепло, и для теплых, потому что и в жару в них остается приятная прохлада даже без использования кондиционера.

Не знаете с чего начать?

Начните с проекта. Первым этапом перед постройкой всегда идет проектирование дома. Обычно существует два вида проектов – типовой и индивидуальный.

Типовые дома разработаны с учетом среднестатистических данных по пожеланиям покупателей. Вариантов таких домов может быть много – для узких или широких участков, двухэтажные, одноэтажные и многих других категорий.

Но главным их преимуществ технологии СИП-панелей является то, что в проектировании дома вы ограничены только своей фантазией и бюджетом. Панельно-каркасные дома могут иметь абсолютно любую форму. Это может быть и легкий Прованс, и дом в стиле хай-тек.

И почему все-таки стоит строить из СИП-панелей

Во-первых, это, конечно же, цена на дом, которая вас приятно удивит.

Во-вторых, в таких домах очень просто экономить на отоплении, потому что материал максимально долго сохраняет тепло внутри.

В-третьих, его можно построить буквально за несколько месяцев!