Отзывы

Здесь вы можете разместить ваш отзыв, а также можно добавить фотографии вашего дома.

Мы всегда рады отзывам наших клиентов.

Оставить отзыв

Компания CitySip проектирует, производит и строит дома из СИП-панелей. Такие дома строятся очень быстро, но при этом они прочные, надежные и теплые. Все отзывы о том, что подобные материалы просто дешевы и все идут от людей, который строились у компаний, которые ценят только деньги и экономят, в основном на самих СИП-панелях. Мы ценим своих клиентов и не только выбираем проверенных производителей, но и проводим контроль качества на всех этапах строительства.

Люди, которые стали счастливыми обладателями дач, бань, гаражей из СИП-панелей не позволяют усомниться в том, что это действительно так. Ниже вы можете почитать их отзывы.

Страница 2 из 3

Огромное спасибо Александру и его команде за работу! Ни разу не пожалела, что обратилась именно в "Сити-сип"! Построили быстро, качественно и красиво. На каждом этапе строительства, начиная с разработки проекта, встречаешь ответственное отношение к работе, желание услышать клиента, добиться взаимопонимания во всех нюансах этого сложного дела. В наше время настоящее везение - встретить таких профессионалов своего дела! Впрочем, как сказал французский писатель Жюль Ренар, "человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать". Делайте! Делайте вместе с "СИТИ-СИП"! И у вас тоже все получится так, как должно быть!

Наталья, Санкт-Петербург 5 февраля 2018

Вот и настало время нам говорить спасибо замечательной компании CitySip, дружной компании профессионалов в сфере строительства. Компания молодая, но, безусловно, перспективная. Полтора месяца строительства пролетели как один день. Все наши друзья, вместе с нами по фото наблюдавшие хронику строительства, только изумлялись тому, как дом рос и преображался прямо на глазах👍. Конечно, большая роль принадлежит правильной организации процесса, контролю и бесперебойному снабжению объекта материалами - за это мы благодарим директора компании Александра)). Но отдельное огромное спасибо ему за бригаду, которая занималась нашим домом. Честное слово, мы давно не встречались с таким отношением к работе. У ребят огромный багаж знаний, удивительная работоспособность и замечательное чувство меры и стиля. Их советы очень помогали. Расставаться не хотелось)). Однозначно рекомендую компанию тем, кто в настоящее время размышляет над тем, кому "отдаться"). Александр, мы были очень рады знакомству и работе с вами!)). Желаем вам дальнейших успехов, процветания и хороших клиентов)). С уважением, семья Глушаниных

Елена, Санкт-Петербург 18 ноября 2017

Спасибо огромное компании Citysip и Александру Андриянову за посторойку нашего гнездышка! Очень здорово, быстро и четко! Рекомендую данную компанию, ее подход к каждому клиенту и индивидульным проектам. Особенно оценил бы технологию сторойки, выдержанность, хладнокровие и в итоге результат! Отличный ценник и подход к клиенту! Еще раз спасибо за наш домик!

Владимир, Санкт-Петербург 15 мая 2017

Большое спасибо Компании "City-SIP" за построенный дом для нашей семьи, на дачном участке, шикарный дом, он так отлично вписался в участок. Спасибо за то, что строительная компания прислушалась к нашим пожеланиям, и в договорной срок четко и качественно построили дом. С весны надеемся продолжить деловые отношения с этой компанией по отделки фасада и внутренним работам.

Сергей, Новая Ладога 26 декабря 2016

Мы с мужем являемся счастливыми обладателями проекта П-139. Кампанию застройщика выбирали долго. Сначала рассматривали каркасник. Но потом решили строить из сип панелей. Честно говоря Александр из City SiP позвонил нам сам с предложением. Мы во многих строительных фирмах оставляли свои координаты. И после общения с ним мы решили строить у них. Дом нам построили за один месяц. Это был январь-февраль. %more% С погодой повезло. Мы не успели всем знакомым рассказать о строительстве, а дом уже стоял! Бригады строителей работали слаженно. Уезжали одни, сразу приезжали другие. Три человека из Белоруссии жили постоянно в нашем старом доме. Очень хорошие мужички! В доме был порядок, окурки складывали в пепельницу на улице, ни разу не видела выпившими. Я ездила смотреть часто. Вообщем все сделали в срок, стены ровные. По деньгам как договаривались, так и построили. Сейчас, если возникают вопросы по отделке, все можно у Александра узнать. Он не скрывается :)

Татьяна, Санкт-Петербург 17 августа 2016

Выражаем признательность за осуществление нашей мечты - строительство нового дома, красивого и теплого! Проект дома нам понравился сразу, но первоначально мы с недоверием отнеслись и к предлагаемым скидкам и к обещанной экономии: большей, чем в других фирмах, строящих аналогичные дома. Но рискнули и нисколько не жалеем. Все оказалось правдой: и цены, указанные а сайте, и превосходное качество материалов, и выдержанные несмотря на плохие погодные %more% условия сроки строительства. Спасибо бригаде строителей, очень профессиональных, добросовестных, доброжелательных и скромных, оставивших после себя не только построенный дом, но и чистоту и порядок на участке и не повредивших ни одного зеленого насаждения. И от своих соседей, которые обычно бывают недовольны шумом строительства, и внимательно за ним наблюдали, мы слышали только самые доброжелательные, если не сказать восторженные слова о наших строителях. Отдельное спасибо Денису и Александру, сопровождавших наш проект от начала (со стадии заключения договора) до сдачи готового дома, контролировавших все стадии строительства и терпеливо относившихся к нашим пожеланиям, возможно не всегда профессиональным. Мы в приятных хлопотах по вселению в дом и советуем всем, кто еще раздумывает о новом доме, не терять времени и делать решительный шаг к осуществлению своей мечты. Не пожалеете!

Галина, Санкт-Петербург 8 августа 2016

Мы с мужем хотели построить небольшую дачу, но когда увидели какие у Вас привлекательные цены, построили загородный дом. С удовольствием приезжаем туда с детьми и внуками. Все помещаются и место для гостей остается. Спасибо Вам!

Анна, Смоленск 4 июля 2016

Дом поставили очень быстро. Впечатления самые положительные: тело, светло, красиво! Ну а серьёзно, дом прекрасный и мы ни одной секунды не пожалели, что построили его! Спасибо, за наш уютный дом!

Иван, Выборг 25 июня 2016

Очень-очень хороший дом!!! С удовольствием живу в нем! Все замечательно!! Никогда более ни шага в квартиру!!

Леонид, Санкт-Петербург 22 марта 2016

Здравствуйте! Планирую строить дом на следующий год, долго сомневалась какую технологию выбрать. Случайно наткнулась на сайт данной компании. В целом, осталась довольна. спасибо Александру за отличную экскурсию по объектам! теперь я точно знаю,что буду строить дом по данной технологии!

Елена, Санкт-Петербург 23 июня 2015