Москва
8 (495) 991-22-00
Санкт-Петербург
8 (812) 242-12-16
с 10:00 до 20:00
Заказать звонок

Отзывы

Здесь вы можете разместить ваш отзыв, а также можно добавить фотографии вашего дома.

Мы всегда рады отзывам наших клиентов.

Оставить отзыв

Компания CitySip проектирует, производит и строит дома из СИП-панелей. Такие дома строятся очень быстро, но при этом они прочные, надежные и теплые. Все отзывы о том, что подобные материалы просто дешевы и все идут от людей, который строились у компаний, которые ценят только деньги и экономят, в основном на самих СИП-панелях. Мы ценим своих клиентов и не только выбираем проверенных производителей, но и проводим контроль качества на всех этапах строительства.

Люди, которые стали счастливыми обладателями дач, бань, гаражей из СИП-панелей не позволяют усомниться в том, что это действительно так. Ниже вы можете почитать их отзывы.

Страница 1 из 3

Благодарим компанию CitySip за построенный дом, за тёплые рабочие отношения во время строительного процесса, за профессионализм и соблюдение сроков строительства. Отдельная благодарность бригаде и генеральному директору Андриянову Александру. Иванов Н.М.

Иванов Н.М., Москва 20 ноября 2018

История о том, как два филолога дом строили.

Всё началось год назад, когда мы, два филолога, купили небольшой участок земли и задумали построить дома своей мечты. Мы расспрашивали друзей и знакомых – порекомендуйте бригаду, посоветуйте материал для строительства дома, помогите найти архитектора. Мы посетили все (доступные в тот момент) выставки, несколько офисов строительных компаний, специализируешься на строительстве загородных домов, но мечта не спешила осуществляться: то рабочие не нравились, то архитектор «мудрил» с проектом, то материал был бракованный, то классический развод на деньги и элементарное несоблюдение СНИПов.
%more%

И вот одним пасмурным субботним днём мы попали в офис CitySip. И тут закрутилось!!!! В течение нескольких часов мы определились с типом проекта, выбрали материалы, рассчитали стоимость и сроки (скажу сразу, что в итоге мы не вышли из бюджета и не выбились из намеченных сроков). В течение следующих двух недель мы рисовали дом и … нарисовали! Далее был, на наш взгляд, самый приятный процесс - мы выбирали материал отделки дома и цвет облицовки, определялись с размерами окон, материалом для крыши, водостоками в тон дома и прочее, и прочее.

И мы приступили к строительству! СНТ находится недалеко от Москвы, но постоянно ездить, чтобы контролировать строительство, не получалось. Да и не пришлось! Александр Андриянов (директор Citysip) присылал видео- и фотоотчёты о ходе строительства дома; был на связи круглосуточно, приезжал по первому зову, был фантастически терпелив (помните, что дом строят филологи) и тактичен, в сотый раз объясняя технологии и использование тех или иных материалов. А иногда просто говорил: «Спокойно! Я решу всё сам». И решал, и помогал, и советовал. Александр держал ВЕСЬ процесс под контролем: общение с архитектором и подрядчиками; закупка, доставка и проверка качества материалов; организация работы бригады - абсолютно все процессы и этапы строительства дома нашей мечты не потребовали нашего вмешательства.

А дом строила какая-то волшебная бригада!!!! Быстро и слажено кипела у них работа. Рабочие были в фирменной и ЧИСТОЙ одежде. Мне ни разу не позвонил директор СНТ или охранник с замечаниями, что на нашем участке происходит что-то непотребное и нам срочно надо приезжать и разбираться в ситуации. Ненормативной лексики я вообще не слышала от них ни разу, запах спиртного и вовсе отсутствовал (!!!).

На собственном опыте убедилась, что дом мечты построить можно, соблюдая все СНИПы, быстро (насколько быстро можно построить дом), качественно, в соответствии с бюджетом и получая от процесса только положительные эмоции. 
И всё это благодаря Александру!!! Его профессионализму, знанию дела, энтузиазму, оптимизму (в некоторых вопросах), философскому отношению к двум филологам :)

Александр, Саша, большое спасибо за воплощение нашей мечты!!!! Ты всегда желанный гость в нашем, тобою построенном доме. В предвкушении следующего года, когда мы с тобой начнем делать внутреннюю отделку.

Большое спасибо!!!!!!

Два счастливых филолога, Москва 30 октября 2018

Очень признательны за отличную работу бригады. Все работы выполнены четко, аккуратно с любовью к работе. Спасибо компании и директору за терпение и понимание к клиенту.

Петр, Москва 17 сентября 2018

Работа выполнена хорошо, бригада работу выполнила быстро и качественно.

Я доволен построенным домом.

Владимир, Санкт-Петербург 30 августа 2018

Сделано с душой все понравилось. Все очень хорошо. Буду советовать знакомым и друзьям.

Екатерина, Москва 29 августа 2018

Уважаемый Александр, спасибо вам и вашей компании CitySip за построенный дом. Все четко и без нареканий! Ребята видно сразу профессионалы своего дела! Отдельное спасибо за бригаду строителей. Дом построен раньше заявленных сроков! Все материалы соответствуют заявленным компанией! В целом остался очень доволен сотрудничеством с компанией Citysip!

Владислав, Санкт-Петербург 14 июня 2018

Строительство дома - длительный и важный процесс, сопряженный с множеством эмоциональных переживаний. Так вот хочется сказать, что наши эмоции были исключительно положительными и радостными. А это для любого человека очень важно.
С первого дня знакомства с Александром у нас сложились замечательные деловые, дружеские отношения и взаимопонимание. Спасибо ему за высокий профессионализм и коммуникабельность в процессе работы. На объекте работала отличная бригада строителей. Дом был построен в установленный срок и без замечаний. Наши ожидания оправдались, мы получили то, что видели в своих задумках.
Надеемся на сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений. Желаем Вашей компании успехов и новых достижений.

Людмила, С-Петербург 25 мая 2018

Хотела бы сказать огромное, человеческое спасибо Александру и его команде. Было много сомнений, вопросов и нервов. Со стройкой дома я столкнулась впервые в своей жизни и попросту не знала с чего начинать и за что браться. Александр настоящий профессионал своего дела, и умеет расположить к себе. Спасибо, Вам огромное за терпение и за подробные ответы на сотни глупых вопросов. А самое главное - за дом моей мечты, который я получила за короткие сроки и без потраченных нервов)!

Марина, Санкт-Петербург 24 мая 2018

Выражаю огромную благодарность Александру и команде CitySip! Отличная команда работников и ответственный подход ко всему что они делают. Все возникающие вопросы и сложности в ходе строительства решались моментально. Я доволен на все 100! Успеха и процветания Вам и вашему бизнесу!

Сергей, Санкт-Петербург 12 апреля 2018

Я восторге от построенного дома!!! При огромном выборе строительных компаний, доверить строительство дома нашей мечты компании CitySip оказалось верным решением!
Дом был построен в срок по договору и в соответствии с проектной документацией.
Огромное спасибо Александру за профессионализм, неформальный подход к строительству и за терпение к моим причудам!
Хочется пожелать успехов компании с такими энергичными и порядочными людьми!

Ольга Полуянова 23 февраля 2018